Respuestas de foro creadas
-
AutorEntradas
-
AgusParticipante
Fila Nighthawk. Sin dudarlo.
Y eso que no los he probado….. 😆
Los otros sí 👿 (del 2006)
Salu2. Agus
AgusParticipanteThanks ❗
Vengo jugando con unos Fila XT80 de hace un par de años, buenos patines, pero seguramente no los más apropiados. Además, están ya para la jubilación, los pobres….. 😕
Miraré unos de freestyle. Pero… ¿se les puede poner a unos de hockey ruedas más duras que las originales?
Ciao. Agus
AgusParticipanteMuy interesante este post ❗
Nosotros en Tgna jugamos pachangas en una pista al aire libre de cemento bastante fino, pero no tanto como una de baldosas o de parquet.
Lo peor que tiene la pista es que 1) no tiene vallas, 2) está sucia de polvo, y 3) está completamente rodeada de tierra por los 4 costados (es una isla, vaya). Por lo tanto, cada vez que se sale el puck de la pista -y es bastante a menudo- toca ir a buscarlo patinando y/o andando por la tierra, con el consiguiente desgaste/maltrato/ensuciamiento de ruedas, guías, etc.
En estas condiciones, creo que comprarse unos patines de hockey es una tontería, a no ser que se les ponga unas ruedas más duras que las de hockey, y que los patines no sean muy buenos (léase caros), pq pienso que sería un desperdicio jugar así con unos patines de hockey buenos.
La pregunta sería: ¿qué patines son los más recomendables para esas condiciones?
O… ¿Existe algún patín de hockey no muy caro ideal para esas condiciones?
¿Vale un patín de hockey de gama media/baja, pero con ruedas de freestyle (más duras)?
Una foto (no muy buena) de la pista: [img=http://img73.imageshack.us/img73/7272/pict6767ko3.th.jpg]
Salu2. Agus
AgusParticipanteEn TarracoPatinA hemos montado una salida expresamente para ir a esta Festa. Iremos unos 15.
Luego nos iremos a comer con patines y todo a un buffet libre. Hay que recuperar fuerzas 8)
Salu2. Agus
AgusParticipanteEste año hemos batido el record!!! Creo que 42 no??
Luego se añadió una pareja de Reus. En la foto del Port de Cambrils somos 44.
Daba gusto ir por el estrecho y sinuoso carril bici que va de Salou a Cambrils todos en fila india. Hubo un momento que me puse en cabeza, y a los ciclistas que venían de cara les decía:
«Atención, te vas a encontrar a cuarenta y pico patinadores de cara» 😆
Salu2. Agus
AgusParticipanteSí, esos son los que usamos. Los tenemos en varios colores, incluido el naranja y el verde fosforito. Es que la pista en que jugamos no está muy iluminada que digamos………
Es una pista bastante lisa, pero no lo suficiente, las bolas se gastan cantidad de rápido.
Salu2. Agus
AgusParticipantehay pucks un poco más indicados para jugar en la calle, pero son difíciles de conseguir en España.
Pues yo si encontrase compraría. Los nuestros tb se desgastan muy rápido.
Salu2. Agus
AgusParticipanteAl leer este post me ha surgido una duda:
Tito: dices que los pucks no sean los de bolitas.
En Tarragona jugamos todos los jueves unas pachangas super-divertidas (ni rollo abueletes lentorros, ni rollo extracción de higadillos 😉 ), y utilizamos pucks CCM y SONIC. Llevan como seis medias bolas incrustadas en cada cara. ¿Estos pucks son buenos?
Salu2. Agus
AgusParticipanteEsta ruta, cuando la hicísteis conjuntamente con TarracoPatinA el 30 de octubre del año pasado, estuvo muy bien. ¡¡ TOPE GUAI !! 😛
Unas fotos para el recuerdo:
http://www.tarracopatina.net/phpBB2/viewtopic.php?t=212
Esta vez tb tendréis la compañia de los patinadores de Tgn.
Salu2. Agus
AgusParticipanteAh, desde hace días que hay más fotos, esta vez cortesía de Luis, de Patinar en Zaragoza.
Salu2. Agus
AgusParticipantePero puestos a hornear los patines….. ¿No será mejor meterlos con pie y todo? Dejando la puerta del horno un poco entreabierta, si no no se puede claro. Seguro que así se adaptan a la perfección.
Es coña 8)
Hablando de horno, ¿sabeis esas lubinas de ración que venden en los supermercados y que están muy bien de precio? Son de piscifactoria, y no se pueden comparar con las capturadas en mar abierto, pero si se hacen con un poco de cebolla cortada finita, un poco de tomate cortadito en rodajas, unas patatitas cortadas muy finitas y previamiente fritas un poco o hervidas, un vasito de vino blanco así tirado por encima, y un buen chorro de aceite de oliva, todo así tal cual puesto en una placa de horno o recipiente adecuado, a una temperatura más bien alta y durante una media horita o cuarenta minutos, os aseguro que el resultado es para chuparse lo dedos. PA-RA-CHU-PAR-SE-LOS-DE-DOS ❗
Salu2. Agus
PD. Me he olvidado la sal.
AgusParticipanteYa hay fotos, cortesía de Kalvin
➡
AgusParticipante¿Quereis decir que eso está a la venta?
http://www.buggy-rollin.com/video/Extreme.zip 56MB
http://www.buggy-rollin.com/video/KT_me … tising.zip 8MB
http://www.buggy-rollin.com/video/Downhill2003.zip 85MB
http://www.buggy-rollin.com/video/Original1997.zip 48mb
http://www.buggy-rollin.com/video/Urban.zip 32MBSalu2. Agus
AgusParticipanteHola, yo tb quiero una, del modelo que sea 😉
Salu2. Agus
AgusParticipanteAh, vale, entesos.
Buen horario.
Hasta pronto. Agus
-
AutorEntradas