Sobre el "nuevo" foro

Inicio Foros FORO PATINAJE GENERAL Sobre el "nuevo" foro

Este debate contiene 5 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó  Pitufilla hace 15 años, 1 mes.

Viendo 6 publicaciones - del 1 al 6 (de un total de 6)
  • Autor
    Publicaciones
  • #16482

    Willy
    Participante

    Tan solo decir que este pequeño lavado de imagen está muy bien, sobre todo y más importante, que esta en castellano 🙂

    Buen trabajo ^_^

    [^Willy^]

    #16515

    davile
    Participante

    Hombre en inlges tampoco era un gran problema

    pero asi es mucho mas comodo,sin duda

    #16518

    Felix
    Participante

    me a gustado, la única pega que le doy es esta Donde están nuestras imágenes. la de Willy era un tio calvo con unas gafas ( te tengo controlado ehhh) y la mia la de Neo. si no tengo ese Avatar la frasecita no sirve pa na jeje 😆

    #16520

    Felix
    Participante

    ANDA SI YA HAN APARECIDO JURO QUE HACE UNAS HORAS NO APARECÍAN

    #16521

    TGD
    Miembro

    [quote=”Willy”:25pn1re6]lavado de imagen[/quote]
    todavia no hemos terminado de solucionar algunos problemas ocasionados por el cambio de servidor, pero segun este todo resuelto ya pasamos a “detallar” los (pocos nuevos) cambios.. 🙂

    [quote=”Xukito”:25pn1re6]Donde están nuestras imágenes[/quote]
    ya las tienes de nuevo — habia desactivado la funcion de avatars de la galeria temporalmente mientras intentaba averiguar el porque de la carga lenta de paginas con fotos externos.

    . o O ( tambien parece que la funcion de “quote” ha dejado de funcionar correctamente. todo esto seguro esta relacionado con el bbcode del foro, pero como dicho, ya detallaremos cambios/errores mas adelante )

    #16525

    Pitufilla
    Participante

    [quote=”TGD”:3te0iks7]. o O ( tambien parece que la funcion de “quote” ha dejado de funcionar correctamente. todo esto seguro esta relacionado con el bbcode del foro, pero como dicho, ya detallaremos cambios/errores mas adelante )[/quote]

    Sí, eso lo dejé caer hace unos días aquí (como quein no queire la cosa…)
    https://www.inlineonline.com/modules.php … pic&t=1843

    dige esto : PD: me he editado ya dos veces pero el quote parece que no se ve bien Al menos yo no lo veo bien. Cuando previsualizo si que lo veo que salga bien, pero ahora cuando lo envio no.

    (Perdon por salirme del tema)

    Ohhhhhhh que pequeño cambio de imagen más bonito tiene el foro!!!!! 😉

Viendo 6 publicaciones - del 1 al 6 (de un total de 6)

El foro ‘FORO PATINAJE GENERAL’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.