Provando a ver si xuta

  • Este debate tiene 5 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 18 años por TGD.
Viendo 6 entradas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Autor
    Entradas
  • #1862 Responder
    Carles Bial
    Superadministrador

    Esto es una prueba…

    #1863 Responder
    Carles Bial
    Superadministrador

    Pues bien.

    He restaurado la base de datos.

    Por que ha fallado? Pues ni idea…

    El problema es que tengo activado que haga copias de seguridad cada 48 horas y esto ha producido que algunos posts del foro no se puedan ver bien ya que se ha perdido la información de los usuarios que se crearon en estos últimos 3-4 días.

    Intentaré arreglarlo, pero no se si podré…

    Ahora parace que va bien, no?

    #1864 Responder
    TGD
    Miembro

    si, al menos funciona ahora.

    aunque siguen habiendo algunos errores, no se si tiene relacion con la corrupcion de datos de mysql, o no, pero por ejemplo:
    https://inlineonline.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=75 funciona bien, mientras
    https://inlineonline.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=75&view=newest no funciona (da un error 500), y eso que en un principio es la misma pagina pero con un parametro extra añadido. (parece que puede tener relacion con los cookies ‘CNB_test1=value1’ etc, puesto que si no aceptas los cookies el cliente es redirigido al primer url (sin el parametro ‘&view’) y no hay error, mientras si ya tienes los cookies ‘adecuados’ aceptados, produce un error 500).

    #1866 Responder
    Carles Bial
    Superadministrador

    Si, este error lo conozco pero de momento no se como solucionarlo…

    Gracias igualemente.

    Me voy a comer…

    #1890 Responder
    TGD
    Miembro

    para este error en concreto, es de suponer que ya has mirado el fichero ‘error_log’ del apache, aver si produce algun mensaje adicional mas informativo cuando se produce el error 500 ?

    #2023 Responder
    TGD
    Miembro

    (hmm ya veo que el problema se corresponde con el problema detectado por alpdaut anteriormente en FORO LIBRE >> ERRORES EN INLINEONLINE)

    EDIT: he abierto un topic nuevo para intentar dar solucion al problema: FORO LIBRE >> [ERROR] «error 500» de servidor

Viendo 6 entradas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
Respuesta a: Provando a ver si xuta
Tu información: